Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.02.2020, 16:13 | #101 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: ДЛОТПУСК В СЗВ-СТАЖ
Цитата:
больняки выделяют однозначно отпуск - для особых блатных профессий выделяют, остальным простым смертным - нет кстати, если про различие прошлого и этого года, то Постановление 507н (какжется такой номер - на память пишу) не менялось от слова совсем
13.02.2020, 16:14 | #102 |
понаберут "бухгалтеров"
|
где? так много больных и тоже всё делаешь руками гусиными пёрьями?
13.02.2020, 17:09 | #103 | |
Просто бухгалтер
|
Цитата:
больных не много, но гусиными пёрьями
Glavbyh.ru |
|
13.02.2020, 17:25 | #105 |
понаберут "бухгалтеров"
|
у обычного простого человека? не нужны сведения о нём. не выделяй отдельно.
код имеется. но сначала нужно прочесть кому он ставится. лень лесть в постановление и искать ту единственную несчастную строчку по тексту, где говорится о том, что этот код отражается для блатных Ну а коли там так сказано, то значит для простого смертного таких подробностей не нужно. Поставил одной строкой его общий стаж - и достаточно в 2018 (отчёт за 2017) году выделяли всем - не было оговорок про блатных. в 2019 (за 2018) оговорились - значит только для них нужно. потом не было изменений, значит осталось как за 2018 делали - без выделения отпуска
13.02.2020, 17:40 | #107 |
понаберут "бухгалтеров"
|
конечно же знаю как он расшифровывается, но в Порядке указано что он ставится блатным.
и сразу возникает мысль: а зачем собственно такая оговорка да ещё в таком виде? а за ней другая сегодняшнее Постановление 507п практически слово в слово посторяет предыдущее 3п и вот в предыдущем было нормально написано что выделяется, со смыслом всем. а вот в новом - выделяется блатным. интересное звучание конечно же, но я так читаю, что если мне из общего математического массива отдельно оговаривают его составляющую, то речь уже идёт не обо всех, а только об оговоренном а теперь попробуйте найти тот абзац про отпуск из 3п и из 507п и сравните как их написали тогда и сейчас При этом соседние абзацы совершенно не изменены - под копирку написаны ну так зачем же было тратить лишние слова для конкретизации-детализации КОМУ они всё же нужны ? если отлично пишется про "выделяйте отпускные перды" в значении фсем!
13.02.2020, 17:44 | #108 |
учиться никогда не поздно
|
И делаешь неправильно! Этот код не ставили уже за 2018 год!
|
13.02.2020, 17:45 | #109 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Блин, а я и в том году выделяла этот ДЛОТПУСК... И в этом... Звякнула в ПФР, они сказали, выделили и хрен с ним, на него внимания некто не обращает. Вообще тогда очень странно, а что - обычный отпуск обычным людям не надо выделять? А почему? Как много вопросов...
|
13.02.2020, 17:47 | #110 | |
учиться никогда не поздно
|
Цитата:
13.02.2020, 18:01 | #113 |
понаберут "бухгалтеров"
|
вообще мне этот вопрос больше инетересовал в те времена когда для всех заставляли.
что, те дни когда он в отпуске находится стаж как то по особому меряется? но требовали - делал. как я писал выше "если звёзды зажигаются - значит надо" теперь написали вот так - мне проще: не делаю. работы меньше, поскольку вручную долблю да мы вроде это ещё в прошлом году уже обговорили. в этом по этому отчёту новостей ни единой - там даже ни одной запятой не поменяли за год
13.02.2020, 18:04 | #115 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
фиг их знает.
кто то говорит что Цитата:
а кто-то.... сейчас эту тему полистал - пару страниц назад кто то писал и про штрафы. Дескать, нужно- не нужно - не ваша забота. Извольте выполнять то что от Вас требуют, а с тем что написано мы как нить сами разбираться будем. Может и не нужно вовсе - не тебе решать, не нужно - выбросим, а ты пиши, что бы было что выбрасывать )))))))) (филосовствую)
13.02.2020, 18:09 | #117 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
как тут скажешь.... нельзя или льзя.... Слова "нельзя" в Постановлении нет. ещё раз в отчёте за 17 и раньше было написано про ставить всем в отчёте за 18 написали про ставить блатным. про всех - ни слова в отчёте за 19 осталось без изменений как и за 18 народ.... а народ с этим отчётом мне кажется более 10 лет как хотели так и делали кто выделял, кто не выделял причём и раньше и сейчас есть такие (таких даже лично знаю) кто в годы когда было нужно , они НЕ выделяли. а с года когда отменили - сразу выделять стали. и такие чудеса встречаются.
13.02.2020, 18:41 | #119 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ребята, подскажите, надо все таки скорректировать пока срок сдачи не прошел? Я так понимаю, если исправить до окончания срока сдачи - то штрафа быть не должно?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|