Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2020, 11:21 | #2 | ||
Чертополох
|
Re: Акт сверки на английском языке
05.06.2020, 10:11 | #3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
размышления вслух...
мои мысли не только о том что тупо слова нужно перевести, а нужно бы изучить как такие Акты у них там составляются - может в той стране какие-нить стандарты имеются, может у них типовой бланк обязателен или ещё что-то Ну и с переводом... - наверное нужно сразу на двух языках делать. Предложение - на одном, предложение - на другом языке...
|
05.06.2020, 11:12 | #4 | |
Чертополох
|
Цитата:
МСФО называется )) А раз они не по МСФО работают, значит и не надо ничего. Ну купили и купили там что-то.
17.06.2020, 15:42 | #5 | ||
бессмертный пони
|
по существу я так и сделала, просто перевела в переводчике на английский )) думала про два языка, но не стала, очень смотрится по-дурацки. Я подумала если что, всегда можно сделать заверенный нотариусом перевод и все Контр Китайский, они вообще не поняли чего я от них хочу но акт мой подписали )) |
||
17.06.2020, 15:57 | #6 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Опции просмотра | |
|
|