Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2021, 17:54 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Как составить информационное письмо в ФСС о замене лет при начислении пособия по БиР?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста отправила реестр в ФСС пособие по БиР, сотрудница написала заявление на замену лет, я отразила в реестре. ФСС просит написать написать информационное письмо о замене лет. Может у кого есть образец? Я первый раз такое слышу об информационном письме о замене лет((((( |
04.06.2021, 19:24 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Как составить информационное письмо в ФСС о замене лет при начислении пособия по
и как они хотят его получить?
всё чудесатее и чудесатее, всё страньше и страньше... только 2 недели взад мамочку в очередной ОБиР отправил. А перед этим она 2,5 года с первым ребятёнком по всем декретным этапам прошлась. Состряпал простую заяву что меняю ваучеры на доллАри 20 на 15, а 19 на 14, сунул ей подписала. в реестре отметил что участвуют годы 14-15. Всё - через ТРИ ДНЯ (!) мамочка отзвонилась и обрадовалась сама и меня порадовала (что я умница и млдц - сделал всё правильно с первого захода) - денежка получена!
04.06.2021, 20:44 | #3 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Как составить информационное письмо в ФСС о замене лет при начислении пособия по
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.06.2021, 20:47 | #4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Заявление сотрудница и так написала, а получив реестр от организации просят от предприятия информационное письмо о замене лет. Как должно звучать это письмо написанное на фсс хбз
|
10.01.2022, 08:34 | #5 |
Хочу все знать!
|
Мне пришло извещение из ФСС и тоже требуют информационное письмо о замене лет. В интернете не нашла ничего. Может, кто писал такое?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|