Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2021, 17:25 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Срок подачи реестра по декрету
Добрый день. Сотрудница передала заявление на выплату декретных, с указанием № электронного больничного листа и реквизиты для перечисления. Но не передала справки 182н за последние 2-а года т.к в организацию она была принята только в октябре 2021. Мы через СБИС запросили электронный больничный по его номеру.
Вопрос: Сможем ли мы отправить реестр для выплаты по больничному в ФСС в январе 2022г Т.к сотрудница уехала на новогодние праздники и справку для расчета декретных сможет запросить только уже в январе 2022г? Она перепишет заявление на январскую дату. Не оштрафует ли нас ФСС если больничный запросили в декабре, а рассчитали в январе т.к не было всех документов для расчета? |
22.12.2021, 09:46 | #2 | |
Заслуженный флудер России
|
Re: Срок подачи реестра по декрету
Цитата:
вааще организация вполне может передать реестр с имеющимися у этой организации данными... а потом (када сотра зачешется и принесет все 182н) организация передает новый реестр с признаком пересчета старого... тут до вас ни кто не докопается...
22.12.2021, 12:23 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Сотрудница согласна переписать заявление с новой датой. Я просто думаю если мы отправили запрос на больничный, но реестр отправим позже это будет нормально?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.12.2021, 14:50 | #4 | |
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
да и сотрудница согласна "сегодня"... а потом декрет... а потом отпуск до 3-х лет... а потом потеря навыков + новый сотр на её месте... дир уже не хочет "старую" сотру... начинаются бодания... сотрудница обижается и... зачем эти танцы с бубном? в чем проблема отправить сейчас реестр, а потом новый? Руками заполняете?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|