Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2022, 12:15 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
данные по платежам в фсс, где можно посмотреть онлайн?
Доброго дня всем! Надо проверить платежи по страховым взносам на травматизм, раньше залезала на "зеленый" портал ФСС fz122.fss.ru, и там можно было увидеть все перечисленные платежи. Сейчас, я так понимаю, портал закрыт, открыли личный кабинет ФСС. Зарегистрировалась, зашла, но странички платежей не нашла. Кто знает, можно где-нибудь сейчас увидеть эту информацию или нигде нельзя?
Через госуслуги подала заявление "Прием документов, служащих основаниями для исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов, а также документов, подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов". Почитала, что в ответ на такое заявление делают что-то типа сверки и высылают информацию по платежам. Но ответа пока нет (и не знаю будет или нет). Подскажите, кто как получает инфу по платежам в ФСС? Или теперича только ножками топать в свое отделение? |
01.03.2022, 14:30 | #3 | |
Заслуженный флудер России
|
Re: данные по платежам в фсс, где можно посмотреть онлайн?
Цитата:
а чего в ФСС не позвонить?
Glavbyh.ru |
|
02.03.2022, 13:05 | #5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
02.03.2022, 15:06 | #6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
я просто просматриваю журнал регистрации платёжек.
неужели дома вообще никакой информации нет? ни разу такого не делал за всю свою жисть! даже как-то и не задумывался над таким вопросом, как-то никогда и в планах не существовало "вот бы сравниться бы...." ну не скажите! а поговорить по телефону? считаю в этом вопросе - их самой лучшей организацией! завсегда можно дозвониться, и практически всегда с первого набора! ну, если только не кто-то вместе с тобой но на секунду раньше успел соединиться. И разговаривают так ласково, так добропорядочно.... прямо лепечут-лепечут-.....
02.03.2022, 15:14 | #7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
vertepa, я не понимаю Вас зачем У НИХ что-то сверять?
у них в этом отношении самый правильно организованный отчёт! без преувеличений! и начисления все у себя разносят тогда, когда они и должны были бы быть осуществелены (а не в отличии с ФНС - в день получения декларашки) и суммы уплаты в отчёте фигурируют с разбивкой помесячно и сальды выводятся прямо в отчёте! причём, опять же-таки , сальды прямо из бухгалтерского баланса и с точностью до копейки! и коли Вы сдали отчёт, а спустя время получили положит протокол, то это означает, что все со всем согласные. (хотя, справедливости ради, для того что бы ложечку баночку с дёгтем добавить, надо отметить, что у них и протоколов то никаких нет!! просто квитанция с первичной проверкой на соответствие форматно-логическим и арифметическим контролям) НО уж тем более, когда спустя месяц-два-квартал-два-год..... так ни разу никто никакого недовольства и не выразил, то это ещё раз подтверждает, что ВСЁ: все наши циферки полностью удовлетворяют все стороны.
|
|