Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2009, 10:37 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Отчет командированных специалистов
Помогите пожалуйста мы совсем запутались. Моя организация по договору предоставления специалистов, отправила в организацию "А" людей (выписали командир задание), организация "А" в свою очередь отправила моих людей на объект, и тоже выписали им задание на командировку. Работы проведены, люди вернулись сначала к ним , потом с отметкой организ "А" вернулись ко мне. У кого они должны отчиаться у них или у меня???????? Ведь и они и я отправили их по служ заданию, следовательно они должны отчитаться и там и там????????? Но в договоре у нас прописано, что я организ "А" выставляю комнандировочные расходы плюс человеко-часы, получается что люди не должны отчитываться в той организации, а могут поставить там только отметки что вернулись. Но какие-то следы в той организации олжны остаться??????????????
|
03.03.2009, 13:36 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: Отчет командированных специалистов
В организации А должен остаться акт на выполненные работы(оказанные услуги), и выставленная вами счет-фактура.
03.03.2009, 13:37 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Они что же им и суточные заплатят??? И средний посчитают за дни нахождения в командировке???Заместо вас???
|
03.03.2009, 16:18 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
Нет конечно, просто их гл бухгалтер говорит, что у него должны следы остаться. По началу она хотела все отчеты у себя проводить, но я все же отстояла, тк если человек у них не числится как она может его отчитать. А мне гл бух хотела просто предоставлять табель, на основании которого я должна выставлять им человекочасы. Но помоему все же я должна отчитывать своих работников, прикалывать к отчету командировочные удостоверения которые выписала фирма А и плюс табель, на основании которго я могу видеть сколько дней работал мой сотрудник. Я не права?????????? Должны быть еще какието документы от организации А?????????
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|