Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги, подскажите как быть!
В течение 3 кваратала были обнаружены ошибке при перечислении налога ЕСН. Через бух справку делала корректировки, во вкладке налоговый учет при нажатии клавиши "Заполнить" ничего не происходило. Теперь оформляю отчет за 3 квартал и откорректированные данные в отчете не видны. Что делать? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ! Это что же теперь всегда вручную придется считать? Причем сам налог все правильно считает а задолженности перед фондом выдает неверные.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
То, что корректируется бух.справкой по ЕСН, программа в расчеты не включает. Включает только то, что заполнено через документы: начисление зарплаты, выписки. У меня, например, программа ЕСН по сотрудникам начисляет с копейками, я корректирую до рублей бух.справкой, и в этоге эти корректировки в расчет не попадают, приходится потом вручную править, чтобы с оплатой сошлось)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Все ошибки лучше всего проводить операцией storno!,т.е.сторнируешь эту ошибку и бухпроводкой проводишь правиль,не надо забывать про НУ(заполнить),так правильно формируется налоговая декларация,а ручные проводки не проходят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
т.е. не бухпроводкой, а бухгалтеской справкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
вне статуса
|
![]()
надо смотреть какие проводки и записи в регистры делает правильный документ. и ИХ же повторять в бух справке. одного Дк-Кт не всегда достаточно. есть ещё регистры накопления и прочее.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
вне статуса
|
![]()
Youlia, первое что приходит в голову поменять в документе закрытие месяца расчет))
в 8ке есть настройка по поводу такого округления..
![]() |
#12 |
вне статуса
|
![]()
Youlia, ты точно не сможешь. там надо код модуля смотреть и в нужном месте поменять. конфига дописывалась или типовая? если типовая то при следующем обновлении это пропадет, или придется руками обратно внести это изменение.
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Конфигурацию я уже сто лет не обновляла))) А все потому, что в свое время мне необходимо было сделать изменения под себя, кот. при обновлении сотрутся... Или там надо сидеть и сравнивать, что меняется, чтобы не заменилось. Когда что-то меняется в законодательстве, например: поменялся размер вычетов на детей, пределы доходов, в кот. эти вычеты применяются, я копировала модуль с обновления и вставляла в модуль своей конфигурации, больше ничего не изменяя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
вне статуса
|
![]()
Youlia, жестко))
а измений под себя много-то? одного копирования мало, могут и формы меняться, и реквизиты добавляться..
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
формы чего? деклараций? это я отдельно из интернета скачиваю, на конфигурацию это не влияет.
изменений много, потому что у меня адвокатская контора, там вообще учет и налогообложение особое, нигде в типовых отраслевых программах это не реализовано. Я спрашивала как-то у 1с, они мне какую-то смету нереальную составили на свои услуги по доработке типовой программы. Я решила сама все сделать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ндс в авансовом отчете | Eleson | Общая система налогообложения (ОСНО) | 16 | 21.08.2009 10:59 |
Неверное отражение оборотов | Jouls | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 15.08.2009 13:28 |
Хелп! Ошиблась в отчете! | Cdtnrf | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 21.04.2009 19:21 |
Доход при отчете в ПФ | gela-06 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.12.2008 16:13 |
Изменения в отчете по ФСС | Пионерка СТ | Зарплата и кадры | 3 | 13.07.2007 18:45 |