Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2009, 18:32 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Учет премий при расчете декретных
Как учесть премии при расчете дектретных выплат ??
Как я думаю...т.к. с них оплачены все налоги ЕСН и НДФЛ то они войдут в расчет. Вопрос: 1).Во вложении мой расчет, там я отдельным столбцом написала сумма премии и отпускных. Правильно ли это ? 2). Будут ли в ФСС проверять приказы на премии, основании для выплат этих премий? указаны ли они в коллективном или же трудовом договоре ? Примечание: Премии мне были выплачены мне для получения пособий по максимуму, т.к. моя зарплата 22 000 не набирала этот максимум. Есть приказ о выплате премии где указана (как квартальной). И есть выписка банковская о перечислении премии на мою банковскую карточку. Еще я находилась в отпуску, но зарплата была выплачена полностью т.е. как такого расчета на отпуск небыло...на тот есть приказ о 100 % выплате отпускных (как заработной платы обычной)генерального директора. Р.s. Слышала такое, что пособие по уходу за ребенком можно получить везде где работаешь, я имею ввиду и по совместительству...Правда ли это? Важно знать так , как есть возможность устроиться в еще одну компанию на три месяца. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|