Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2010, 09:20 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Выплата зарплаты при отсутствии средств.
Фирма, ООО на общей системе налогообложения. Отсутствовала реализация за квартал. Как быть с заработной платой, нет денег на расчетном счете?
|
13.01.2010, 10:34 | #2 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Помогите пожалуйста с вопросом по зработной плате
Цитата:
|
|
13.01.2010, 17:28 | #3 |
бухгалтер
|
подскажите, пожалуйста
Ситуация: денег на р/с мало. ООО на ОСНО. Сотрудник один - гендир (учредитель). Могу ли я ему зарплату закрыть не 100%, а проставить в табеле раб. времени полмесяча рабочих****** Тем самым уменьшу заплатные налоги, и денег на р/с хватит!!! Тем более что в декабре реализации не было, т.е. грубо говоря месяц он не работал, а работал полмесяча. С П А С И Б О !!! Очень жду ответов !!! |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.01.2010, 10:45 | #6 |
бухгалтер ОСНО
|
А что Вы нарушите если человек не ходил на работу (взял отпуск без содержания на несколько дней)?
Или же поставьте ему каждый день не 8 часов, а по 4 часа. Получится что он работал не полный рабочий день. По оплате получится те же полмесяца. |
21.01.2010, 02:01 | #7 |
бухгалтер
|
Re: Выплата зарплаты при отсутствии средств.
Луна, С П А С И Б О !!!!!!!!!
а у меня не полмесяца !!! У меня всего несуолько дней рабочих!!! Что теперь он (гендир - учредииель) должен еще написать на отпуск без сохранения ******** |
21.01.2010, 13:28 | #8 |
бухгалтер ОСНО
|
Re: Выплата зарплаты при отсутствии средств.
Вот пусть он и напишет заявление на имя председателя совета директоров (если у вас один акционер то на его имя) с просьбой предоставить ему эти не рабочие дни как отпуск без содержания. Акционер поставит свою визу (разрешаю и подпись) и вы приколите это заявление к табелю, а в табеле эти дни поставите "ДО" (так кажется проставляется отпуск без содержания). Даже если ваш ген.дир сам себе акционер заявление все равно надо написать, соблюсти так сказать правила.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|