Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2007, 16:56 | #1 |
Новичок
|
Банк плательщика (получателя) в п/п.
Столкнулась со следующей ситуацией.
Всегда оформляла п/п через "Банк-Клиент", а тут пришлось придти в банк лично с п/п. Мне их "завернули", мотивируя тем, что у меня неправильно заполнены поля Банк плательщика (получателя). Я всегда писала подробно, Например Промышленно строительный банк, филиал Такой-то. оказывается надо просто указать название банка. Спрашиваю их, почему у меня чере "Банк-Клиент" все проходила на Ура, а по факту пришла, и оказывается неправильно. Ответили, что программа сама исправляет как надо. Очень была удивлена. Мне в компьютере удобно, когда все по филиалам. Некоторы контрагенты дпже присылают образец заполнения п/п, так у них с филиалами все написано. |
17.07.2007, 18:30 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Банк плательщика (получателя) в п/п.
Если платежку печатали в 1С выберите банк из классификатора, к стати в Клиент-банке то же сокращенное наименование, а филиал укажите в наименовании организации которой деньги перечисляете, например:
ООО "Рога и копыта" Мещанское ОБС №875 |
17.07.2007, 18:34 | #3 |
Злой гений!
|
Re: Банк плательщика (получателя) в п/п.
Бывает такое что проходит по клиенту то не проходит в реале. Хотя у нас в банке всегда уточняют. Если официально филиалы существуют то все идет по филиалам а бывает что филиалов нет а мы все пишем филиалы. Много казусов бывает. Просто когда пишите в реале то иногда филиал указывается не где банк, а где само название налогоплательщика. Например Сбербанк, а в поле налогаплательщик название фирмы и указываю филиал № 232.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 17.07.2007 в 18:38. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|