Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.02.2010, 09:27 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Вопрос по ОКВЭД
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, Хочу заняться установкой и настройкой систем видеонаблюдения (внутреннего и наружнего). Сюда входит: - прокладка кабеля НЕ высокого напряжения в кабельканалы - установка и подключение камер, домофонов - установка специального программного обеспечения (в том числе ОС Windows) для работы камер, - настройка и отладка таких систем; - и в будущем, "легкая" компьютерная помощь, монтаж локальных систем, установка программ (лицензионных). НЕ буду производить монтаж пожарных систем и систем сигнализации. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Какие коды ОКВЭД попадают под эту деятельность (особенно интересует монтаж систем видеонаблюдения)? 2. Какие лицензии или другие специальные разрешения необходимо иметь при такой деятельности? 3. Возникает ли необходимость вступать в какие-нибудь СРО? PS. Я пытался почитать КонсультантПлюс по этим вопросам, но вместо ясности обрел кашу в голове и еще больше запутался... Помогите, пожалуйста, разобраться, или дайте ссылку на специализированный форум.
|
|