Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.02.2010, 18:27 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
График работы
Здравствуйте! Скоро открываем сауну. Планируется, что будут работать 3 сотрудника (сутки через двое) по сутки каждый. Сауна будет работать без выходных и праздничных дней. Подскажите, какая здесь будет система оплаты труда? В каких документах это должно быть прописано, кроме труд. договоров и правил внутреннего трудового распорядка? Много по этому поводу читала, совсем запуталась. Помогите, пожалуйста, разобраться. (Ночные: с 22:00 до 6:00 - будут оплачиваться в двойном размере, я так понимаю, а официальные праздничные дни (23 февраля, 8 марта и др.)? И как быть с предпраздничными днями? Их ведь нужно сокращать на 1 час, а сауна будет 24 часа постоянно работать.)
|
03.03.2010, 12:58 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: График работы
постою-послушаю.
у нас мойка, тоже бригады сутки-двое, у предыдущего бухгалтера было по-простому, в 1с-ке заведены 40-качасовые суммированные смены и все. сижу в раздумьях.. вроде и хорошо, но вроде не совсем правильно, вдруг что, надо будет предоставлять табели учета работчего времени, пойди-объясни потом почему все работают в одну смену.. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.03.2010, 14:44 | #5 |
Заслуженный флудер России
|
Re: График работы
У Вас должен быть суммированный учет. Темы такие уже есть. поищите там.
ночные оплачиваются с 20% надбавкой (как минимум) Да, в стандартной эСке мне не удалось настроить суммированный учет. пришлось дописывать. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|