Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2007, 09:20 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Маленький опрос касательно печатей и факсимиле. Просьба отвечать бухгалтеров...
Уважаемые Бухгалтера и форумчане, прошу Вас ответить и/или высказать свое мнение
Вопрос: 1. Готовы ли Вы (или организация в которой Вы работаете) заплатить 600 рублей за изготовление дополнительной печати организации (для счетов, для документов и т.д.)? Цена в 600 руб. включает стоимость качественной автоматической оснастки. 2. Устроила бы Вас цена 600 рублей, за факсимиле Вашего руководителя на качественной автоматической оснастке? Заранее спасибо за Ваши ответы... И за помощь в проведении нашего небольшого анализа. ----------------------------- С наилучшими пожеланиями, Екатерина Печатный Элемент. Качественные печати и штампы. |
31.07.2007, 10:08 | #2 |
Модератор форума
|
Re: Маленький опрос касательно печатей и факсимиле. Просьба отвечать бухгалтеров...
Лично для меня печать на автоматической оснастке удобный вариант в ежедневной работе организации, для командировок печать на остнастке занимает очень много места.
По поводу факсимиле могу отметить, что факсимиле на отгрузочных документах - это много проблем для контрагентов, в плане принятия документов к учету. Чаще факсимилье используют для оформления предварительных документов (счетов на оплату). НО!!! Факсимилье - это роспись директора и его ответственность за оформленный документ. Насколько директор может доверять сотрудникам у которых находится на руках факсимилье. Согласитесь не каждый директор.
31.07.2007, 10:16 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Маленький опрос касательно печатей и факсимиле. Просьба отвечать бухгалтеров...
Цитата:
Мы просто хотим оценить насколько востребованы автоматические оснастки, а не простые печати + штемпельная подушка. С факсимиле действительно нужно быть осторожней... Спасибо за Ваше мнение... Екатерина, Москва
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|