Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2010, 11:46 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Излишне выплачена заработная плата
Такой вот вопрос.
Работник работает со 2 февраля, а з/п перечислена на счет как за полный месяц. Удерживать я ее с него не хочу. И налоги с этой суммы без труда заплачу. Нужно ли как-то этот случай дополнительно оформлять? Типа работы во внеурочное время или можно оставить как счетную ошибку? Не хочется вообще какие-либо корретировки делать. |
16.03.2010, 11:53 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Излишне выплачена заработная плата
Desp,
прям стихи получились....... раз не хотите корректировки делать, придется доки доделать......ошибкой оставлять не советую..... |
17.03.2010, 11:40 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Спасибо за ответ.
А если такой вариант... Работник добровольно вносит разницу в кассу скажем числа 10 марта (по сути за него внесу я). Скажем, начислено правильно, перечислено неправильно. Нужны еще какие-нибудь бумажки кроме приходника? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.03.2010, 13:46 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Desp, Можно и так. Я бы еще пояснения для себя написала (чтоб потом не забыть) хотя это и не обязательно, что такому было начислено столько то, а перечислено на карту столько то. Сумма в размере .......руб. является излише выданной. А в ПКО в основании указала: возврат излишне выплаченной з/п за февраль.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|