Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2010, 01:19 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
обособленные подразделения!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
В течение года в организации закрывались обособленные подразделения. в 4 квартале закрыто 4, "живых" 22. Насколько я понимаю, в декларации за 2009 год должно быть заполнено Приложение 5 к листу 02 по всем закрывшимся в течение года осп (с кодом 3) в них строки 040 и 050 заполняются также, как и в декларациях, предшествующих периоду их закрытия.Каким образом рассчитывать долю ОСП? только по 22? и в сумме по ним будет 100%, ведь тогда по декларации сумма по строке 040 будет намного больше 100%?и как быть с 4 закрывшимися? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВОПРОС ГОРИТ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! |
22.03.2010, 07:49 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: обособленные подразделения!
вопрос поднимал здесь #307 (сторая часть сообщения), по всей видимости или с закрытием никто не заморачивался, у меня необходимость отпала, но вопрос остался открытым. На мой взгляд недоработки законодательства.
|
|