Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.05.2010, 13:19 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
помогите пожалуйста!
ООО «Гранд» уплачивает налог на прибыль кассовым методом. В декабре предыдущего года общество отгрузило товары на сумму 590000 руб., в том числе НДС – 90000 руб. Учетная стоимость товаров составляет 400000 руб.
Предположим, что ООО «Гранд» определяет налоговую базу по НДС «по отгрузке». Отразите записи, которые бухгалтер должен был сделать в прошлом году. Укажите, что необходимо сделать с НДС в текущем году. Заранее спасибо! |
08.05.2010, 00:56 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: помогите пожалуйста!
Самый лучший бух на сайте - kalina!
Она всем решает задачи быстро и без лишних разговоров. Ну оочень нужный и правильный человек. Особенно перед сессией, когда всё горит! Так что все студенты могут писать задачи сюда http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=36966 |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
24.05.2010, 23:51 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
здравствуйте!!!! помогите пожалуйста с написанием диплома, я думаю знающим людям найти интересующую меня информацию не составит большего труда! Я нуждаюсь в данной информации :"Нормативно-правовое регулирование учета кредиторской задолженности"! У кого имеется информация прошу сообщить!
|
27.05.2010, 00:24 | #5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
у кого нибудь имеется информация :"Аналитические возможности оценки кредиторской задолженности"?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|