Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Ситуация такая, свидетельство получил 19 апреля, деятельность не вёл, открыться планирую числа 15-го мая, работников пока нет (в плане 2 человека). Расскажите, объясните неграмотному, каковы мои действия в плане ближайшей отчётности и как что начисляется? Заранее благодарен..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор форума
|
![]()
с 1 по 20 июля вы должны сдать декларацию по ЕНВД, отчетность в ФСС и ПФР. И заплатить налоги.
Цитата:
И вряд ли вы сможете самостоятельно декларации заполнить, особенно в ПФ и ФСС.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
По базовой доходности и коэффициентам могу сказать: БД - 12000; к2-1,295; к2 - если ничего не путаю для автосервисов -1, будет двое работников + руководитель... вроде ничего не забыл.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
93 240 *15% = 13 986руб. -единный налог Но его можно уменьшить, но не более,чем на 50% за счет начисленных и уплаченных взносов и фиксированных платежей в ПФ. это я знаю. Но в ФСС вы должны платить травму, а какой у вас коэффициент, и от какого фонда оплаты труда считать, кроме вас ни кто не знает.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|