Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2010, 10:45 | #21 | |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Какой БСО нужен при наличнных расчетах физ. лиц
Цитата:
|
|
06.05.2010, 23:11 | #22 |
дир, просто дир
|
Для приёма нала вам ККМ нужен, как не крути.
23.06.2010, 12:55 | #23 |
Начинающий бухгалтер
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, попадает ли организация, которая занимается продажей услуг для создания и разработки сайтов, согласно Общероссийский классификатор услуг населению, в пункт 8 "Прочие услуги населению"??? И имеем ли мы право не применять ККТ?? (Услуги по продаже доменных имен, УСН (6%))?? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
23.06.2010, 12:59 | #24 |
Начинающий бухгалтер
|
И еще один вопрос...Я не знаю, как правильно назвать переносной аппарат для выдачи чеков при расчетах с наличными (видела такие машинки у курьеров по доставке, они на месте выбивают чек)...Так вот нужно ли регистрировать такой аппарат и он тоже попадает под класс ККТ???
Заранее благодарю!!! |
14.03.2014, 08:16 | #25 |
главбух
|
Ой сюда наверное спрошу. Решили отказаться от ЕНВД (под нее была открыта ОООшка. когда вмененка была обязательной) и рассчитывать физлиц по кассе (розничная торговля) в том же юр.лице где оптовая торговля.
У меня в голове не укладывается немного пока - чеки бьем физлицу с НДС? Как в учете? в конце дня на сумму пробитого оформляю суммарную накладную+сф? контрагент частное лицо? Поделитесь опытом кто работает? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|