Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.06.2010, 12:27 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: курсы в Санкт-Петербурге
Могу Вам посоветовать курсы от крупнейшего в России центра повышения квалификации и краткосрочного обучения ЦНТИ "Прогресс".
Отзывы слушателей можно почитать Все вопросы можно задать по телефону Службы записи +7 (812) 331-88-88. Удачи Вам! |
14.07.2010, 00:46 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Здравствуйте!! Могу порекомендовать вам наш курс начинающих с нуля
подробности в личных сообщениях, полную информацию могу выслать на почту если поторопитесь, получите большую скидку)) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.07.2010, 11:59 | #4 |
|
толғко не Европейски Институт образования и рекрутинга, там ужасно учат, не с начала, тупо начитка материала, под диктовку((( просто бред.. переписывали книгу под диктовку...
|
25.01.2011, 15:44 | #5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Коллеги нужен совет. Где можно подучиться...вижу что торможу, хотя и работаю бухгалтером...но не долго...отчеты сдаю...стараюсь во все вникать....но может где то можно еще знания подчерпнуть, кроме как только на практике...очень нужны советы СПБ
|
26.01.2011, 10:49 | #8 | |
|
pilseta, а вы хотите именно на курсы?
а вот тоже интересуюсь, кто что посоветует. смотрела Прогресс но это все-тки семинары, хотя считается "краткосрочное повышение квалификации". Отзывы смотрю, неплохие, и по всей видимости не они сами придумывали..)) главное конечно, чтоб учили, а не так Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.01.2011, 12:44 | #9 |
|
Призываю всех обратить внимание на такой удобный и весьма выгодный способ обучения, как семинар!
Хочу сказать в оправдание семинаров. Это весьма эффективная форма обучения, и зачастую семинар способен заменить долгосрочные курсы т.к.: 1) не знаю, как у других, но наш центр уже много лет придерживается следующего формата: необходимый минимум теории и насыщенная, «концентрированная», можно сказать, практика в короткий период. За 3-5 дней у нас вы действительно получаете полный комплекс знаний по теме, фактически не отрываясь от производства. И это не мои слова – вы можете посмотреть отзывы наших слушателей (которые, как верно заметила уважаемая bartan, живые, настоящие высказывания из писем участников семинаров). Естественно, полноценного образования не может заменить ничто, но, если оно у вас уже есть, и тем более, вы уже более-менее успешно работаете по специальности, то обучающие краткосрочные программы как раз для такого случая. Как мне представляется, и это подтверждают слушатели, когда требуется именно «почерпнуть» дополнительные знания, своевременно узнать об изменениях в учете, реформах (и как с этим работать на практике), специфике бухгалтерии в отдельных отраслях (бюджетные предприятия, промышленность, строительство, медицина, телекоммуникации, а Прогресс регулярно проводит семинары по бухучету во всех этих и многих других отраслях) и т.п., семинар – идеальный вариант именно из-за концентрированности информации в сжатые сроки. 2) практически на всех семинарах вы можете получить индивидуальную консультацию эксперта (часто группы экспертов – семинары ведут по нескольку преподавателей) по конкретным проблемам именно вашего предприятия. Что может быть выгодней? Кроме обучения еще и частная консультация! Да не сочтут сие модераторы за рекламу! Извините за многословность))
26.01.2011, 13:12 | #10 |
статус: ведущий бухгалтер
|
ну да надо попробовать:(((( но везде поучится денег не хватит и не хочетс слушать одно и то же:((( вот учебники по бух учету естественно есть НО....там далеко не все что не надо:((((
Вот в Новом мире стоимость 46000 если округлить....это за пол года! они пол года отдают курсу..... А кто-то имеет сертификаты проф бухов в Питере???? кто где заканчивал? |
12.12.2012, 11:38 | #11 |
|
Коллеги, в ЦНТИ Прогресс постоянно появляются новые программы. Тем более с нового года стартует акция:
Готовы ответить на конструктивные вопросы, если будут)
31.01.2013, 21:10 | #13 |
|
+1 за Базис! Заканчивал у них всю пачку "Бухгалтерия для начинающих"
|
31.01.2013, 23:36 | #14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Повышала там квалификацию, понравилось, доступно, понятно, удобно, не далеко от метро.
14.02.2013, 09:45 | #15 |
|
Если нужны курсы чтобы ускорить работу, значит проблема именно в работе с 1С, то есть лучше и идти на курсы, на которых объясняют как в программе быстрее решить проблемы, какими инструментами пользоваться. Я вот маме нашла курсы в "Диалоге Информационные технологии", 32 часа она отслушала за 4900р, осталась очень довольна. Много практики и говорит что преподаватели очень хорошие специалисты.
|
28.02.2013, 13:53 | #16 |
|
Бухгалтерия в Базисе действительно отличная. Честно сказать, соблазнилась я на невысокую стоимость, а в душе опасалась, что только в этом и выиграю Но нет! Боялась напрасно - всё объяснили понятно, доступно. И действительно - очень удобное расположение. Легко добраться и найти.
|
11.02.2014, 12:19 | #17 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Я проходил курс мсфо базис в ЦО Актив, было много практики, ехать никуда не надо, сидишь дома изучаешь, за окном дождь, снег а ты в тепле, преподаватель всегда на связи в чатовом режиме, красота.
|
07.11.2018, 19:20 | #19 |
|
На мой взгляд ФКаудит вполне достойное учреждение. Построение и структура курсов логична и понятна - весь материал усваивается быстро и легко. Удобное посещение, к тому же с возможностью чередовать учебу как в живую, так и в онлайн режиме. Хороший вариант если у тебя мало времени. Иногда конечно нудновато объясняют, но в целом 70% ценной информации.
|
02.07.2019, 14:17 | #20 |
Хочу все знать!
|
Re: курсы в Санкт Петербурге
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|