Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2007, 20:59 | #41 |
Злой гений!
|
Re: Аттестат проф.бухгалтера!
Innoch, так рано еще заочка в октябре или в ноябре до декабря короче.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
23.11.2007, 13:24 | #43 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Есть очень неплохая программа обучения CIPA - Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер. В прогамме обучения: финасовый учет (МСФО), управленческий учет, финансовый менеджмент, налоги и право в России, аудит (МС). По каждому предмету необходимо сдавать экзамены (но можно прослушать и как курсы) и по итогу получить сертификат международного образца. За сертификат заплатить не кому. Экзамены сдаются в независимом экзаменационном центре, очень строгие требования.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.10.2008, 12:12 | #44 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ответ: Аттестат проф.бухгалтера!
Для Действительных членов ИПБ России, имеющих аттестат аудитора, повышение квалификации по программам, утвержденным МФ РФ, засчитывается в качестве повышения квалификации - Прослушивание спецкурса - 40 часов. Для бухгалтеров существуют разные программы даже такие вот интересные: «Административные и психологические аспекты управления бухгалтерской службой»
Программа 31 октября: * Модель профессиональных навыков главного бухгалтера * Стратегии и приемы рационального управления рабочим временем * Организация работы бухгалтерии. Продукты, производимые бухгалтерией * Навыки и умения, необходимые для эффективного руководства подчиненными * Делегирование полномочий. Правила выдачи и контроля исполнения заданий * Мотивация и обучение сотрудников бухгалтерии Программа 1 ноября: * Мастерство деловых коммуникаций бухгалтера * Отношения с руководителями, коллегами, подчиненными * Причины конфликтов в работе бухгалтерии и порядок их разрешения * Уверенное профессиональное поведение бухгалтера и методы противостояния манипуляциям * Управление стрессами * Методы психологической саморегуляции * Профилактика «профессионального выгорания» подробно на |
23.09.2009, 21:30 | #45 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
порыскал по нету, видимо сертификация бухов - действительно по-большей части тоже превратилась в процесс зарабатывания бабла (за редким исключением), а вот работодатели как ни странно, очень часто в требованиях прописывают обязательно наличие подобной сертификации. Вот и интересно как вы относитесь к таким требованиям, работодателям.
Ну и хотелось бы узнать мнение о "весе" нижеприведенного сертификата (извиняюсь за качество, фоткал телефоном, при плохом освещении) в купе с дипломом о высшем образовании по специальности БУ, АХД, контроль и ревизия.
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 23.09.2009 в 21:34. |
01.10.2009, 19:39 | #46 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Мне Аттестат МАПБ пригодился при устройстве на работу,
теперь каждый год повышаю квалификацию |
11.11.2009, 11:00 | #47 |
статус: ведущий бухгалтер
|
сейчас столько организацию предлагают получить аттестат проф. бухгалтера, что не знаешь что выбрать и цены маманегорюй как друг от друга отличаются.... почему так??? я что-то совсем запуталсь. я хочу отучится и получить этот аттестат... вот только не знаю что выбрать...
|
11.11.2009, 13:27 | #48 | |
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.11.2009, 13:30 | #49 | |
|
Цитата:
а еще есть центр Шеремета, вроде тоже говорят хороший, только цена там почему то в два раза больше, чем например по ссылке которую вы привели в рпимер.... |
|
11.11.2009, 16:40 | #50 |
|
В МАПБ сейчас акция идет так обучение стоит 21200, а сейчас 16200))) приятненько))) почитала... наверное туда пойду... не знаю что в итоге на самом деле лучше...
|
26.04.2010, 11:43 | #51 |
|
Re: Ответ: Аттестат проф.бухгалтера!
По мне качество обучения в МАПБ ничем не хуже, чем в ИПБ. Разница в цене существенная. А после того как от ИПБ отвалился Минфин, статус ИПБ вообще стал непонятным. Так какая разница где получать диплом профбуха? За меня платит работодатель, так что в позапрошлом году в нашей конторе решили, что дешевле будет в МАПБ. Ну, поменяла корочки с ИПБ на МАПБ, хуже жить не стало.
|
27.04.2010, 12:24 | #52 | |
|
Re: Ответ: Аттестат проф.бухгалтера!
Цитата:
|
|
11.05.2010, 16:11 | #54 |
|