Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2007, 01:15 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
нужен ноутбук для работы в 1с
нужен для работы, бюджет 20000 или меньше - при том что сам я только занимаюсь в данный момент подбором ноута, не являсь бухгалтером - то есть не могу влезть в их(в вашу :o ) шкуру и понять чего надо то? - текущие выводы: 14" явно не бухгалтерский дисплей - слишком мелкий, хоть и легче чем 15 и выше, но все таки для бухгалтера главное не мобильность(даже при условии таскания аппарата каждый день домой), а все таки непосредственно работа с 1с... далее на втором месте в моем рейтинге стоит процессор - я склоняюсь к минимум celeron-m (ну собсно щас медленне еще поискать надо), да и собсно максимум тоже он - ибо дешевый, а нужен ли мощнее? вот к вам уважаемые профессионалы и вопрос(только убедительная просьба без понтореза - главное экономия). Ну с памятью все понятно - 512 - как раз 90-200 на работу винды, остальное на 1с, мне кажется нормально (тем более что три бух-а щас работают - один на 512, два на 256 - и вроде не ругаются). Видюха тоже понятно - чем меньше тем лучше, ну разве что кинишку иногда посмотреть, но с этим и любая дрянь справится - я на 3дтрио прекрасно смотрю прямо щас(ну так получилось :yes: )... Если еще есть какие то комментарии с большой благодарностью выслушаю. Заранее благодарен.
|
27.09.2007, 08:46 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: нужен ноутбук для работы в 1с
ну если целый день работаешь на 17'', и только вечером дома на 14''-то и такой экран подойдёт. Я вообще весь день на 15'' работаю, меня устраивает.
|
27.09.2007, 09:11 | #4 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
27.09.2007, 09:16 | #5 |
статус: старший бухгалтер
|
У всех в кабинете стоят 17'', первое время пока мне не купили "личный" ПК работала на 17''. Т.ч. представление имею. Меня устраивает 15'', пока менять не собираюсь...
|
|