Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Всем добрый день!
Нужна помощь по расчету з/п, а также удержаний по ней. Предположим оклад у работника 100р. Что он получит на руки и сколько надо отдать государству в 2010 и в 2011 гг? Форма налогообложения УСН (Доход - Расход) 15% Убедительно прошу прописать подробно все формулы с примером. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
бух
|
![]()
100 р
Цитата:
Система налогообложения и вид деятельности ПФР ФСС ФОМС ТОМС Упрощенная система налогообложения в ПФР 14% 2011-2012 год (ст. 58 Закона N 212-ФЗ) Упрощенная система налогообложения 26 2,9 2,1 3 плохо таблица получилась 26%, 2,9% 2,1% 3% Последний раз редактировалось Светлана Дм; 22.08.2010 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
на руки получит 100 рублей минус НДФЛ
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Азазелька
|
![]()
думаешь есть вычет?...
![]() |
![]() |
#6 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
Светлана Дм, ты права....
![]()
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Для получения стандартного налогового вычета по НДФЛ не забудьте взять с него заявление на вычет с прикрепленными к нему копиями свидетельств о рождении, справки из учебного заведения (если >18 лет), справку с предыдущего места работы (если работает у Вас не с начала года). В заявлении (рекомендую) желательно предусмотреть примерные пункты: 1). Не получаю стандартные налоговые вычеты у других налоговых агентов 2). Обязуюсь предоставить соответствующее заявление в случае изменения обстоятельств предоставления вычета. Таким образом Вы себя подстрахуете.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
а каким боком для меня (как для буха) то Апстоятельство, что чел решил надурить государство и получает вычет еще гденить? у мня есть заявление. есть спраффка с предыдущего места работы (если работает не с начала года). все. я ОБЯЗАН применять вычет. а уж его телодвижения с государством .... это его гемор.
![]() |
#10 |
|
![]()
Товарищи коллеги, извините, что не по теме... но будьте так добры подскажите где можно достать Тарифную сетку оплаты труда по специальностям....??? очень надо, заранее спасибо...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
бух
|
![]()
Зам.Глав.Бух.,
Поподробней, что именно интересует, какие специальности. Насколько понимаю, тарифная сетка актуальна в бюджете |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
бух
|
![]()
Зам.Глав.Бух.,
Я, гл.бух и единственный бух, у меня з/п 3500. (Работа по мере необходимости.) Получают у нас гл.бухи в среднем по 12-15т.р. В крупных городах, это смешная з/п. Какая здесь сетка? Это не советские времена. Сетки и тарифы остались в бюджете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Азазелька
|
![]()
Светлана Дм, я в бюджете ..и главбух получает 7765,80+доплата в таком же размере...
![]()
![]() |
#15 |
Азазелька
|
![]()
специальности зависят от отраслей... один и тот же инженер на производстве и в строительстве и в научных институтах будет получать совершенно разные бабки
![]() |
#16 |
Vse tam budem..
|
![]() ![]() Имел дело я с воинской частью ... там оклады гражданскому персоналу берутся из ![]() Вы поточней скажите, вам для какой организации?! о_О
![]() |
#17 |
|
![]()
Желательно ЗП специалистов в разных отрослях, а тарификационная сетка, осталась ксати до сих пор, в бюджете.... но опять же я даже ее найти не могу... вернее нашла, но там только по разрядам, а как определяется интересно разряды у бухгалтеров и юристов? (заранее простите за глупый вопрос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Азазелька
|
![]()
Главбух и зам.главбуха относятся к 4 группе, к 4 квалификационному уровню с должностными окладами 7765,80 руб., ведущий бухгалтер относится к 3 группе и 4 квалификационному уровню с окладом 4600 руб., бухгалтер 1 категории относится к 3 группе и 3 квалификационному уровню с окладом 4400 руб., бухгалтер 2 категории относится к 3 группе и 2 квалификационной группе с окладом 4200 руб +130 руб, чтоб получилось 4330 руб.
![]() |
#19 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажите как быть. Сотруднк в начале августа был в отпуске, ему перечислили отпускные, потом 15 числа как обычно-аванс, а у него ещё и алимены. Зарплаты за 2 отработанные недели нехватает на выплату алиментов. Алименты мы всёравно перечислим, но получится у сотрудника порядка 1.5 тыс.руб. излишне выплаченная з/п. Можно в след месяце аванс чуть меньше перечислить? или обязательно заявление сотрудника, что он не возражает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Vse tam budem..
|
![]()
Helga17, не возрожает, это если порядка 50% удерживаете. Полторы тыщи ... мож даже не заметит! (:
Таинственная Незнакомка, а у нас не так. У нас всё по разрядам. У главного может быть максимально 17 разряд, но во всех школах, как я понял, максимальный разряд у бухгалтера 15 ... и сумма там около 24 тыщ. И надбавку всем главным делают от 150% до 200%... А еще внебюджетная деятельность во многих школах!.. )
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|