Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2010, 11:14 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите с отчетом по практике!!!)
Здравствуйте все) Помогите с отчетом по практике. мне нужно составить схему документооборота по учету материальных затрат (так как в программе 1с).
сначала идет справочник "статьи затрат", так? а что после? у меня уже мозги вскипели((( |
16.09.2010, 21:34 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: Помогите с отчетом по практике!!!)
Если вам нужна схема документооборота по учету МПЗ, то для чего вы в него включаете справочник? К тому же еще и справочник статей затрат?
Отталкиваться нужно от того какие хоз.операции могут быть с МПЗ. 1. Поступление 2. Внутреннее перемещение 3. Выбытие Каждый из перечисленных пунктов может иметь несколько вариантов. Вот для этих вариантов и нужно описать какие документы вы будете заводить в 1с.
16.09.2010, 21:46 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
дело в том, что практика была по управленческому учету. сначала я сделала так как вы говорите, но мне сказали что это финансовый учет. мне нужно показать как именно учитываются затраты и как они распределяются. как я поняла, должно быть как то так
справочник статьи затрат - анализ счета 10 по субконто, карточка счета, оборотно-сальдовая ведомость по счету 10 - ж/о по сч 10, ж/о по сч 20, ж/о по сч 25 и 26 но не уверена...( |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.09.2010, 00:00 | #4 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
нуууууууууу........ тогда уж будьте добры хотя бы сформулируйте верно свой вопрос.
какой же у справочника документооборот?
|
|