Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые бухгалтера, скажите что для каждого из Вас является важным при выборе программы, с помощью которой вы сдаете отчетность?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
при выборе - только то, что нам показывают при рекламе того или иного софта. выводы приходицО делать потом. набифф или не набифф шишек.
![]() |
#3 |
лаботряс
|
![]()
удобство установки плюс финансовый вопрос!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну а если программа продается с установкой, то соответственно только цена... А как же удобство и простота использования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лаботряс
|
![]()
об удобстве речь пойдет после некоторого времени юзания ентого чудо-продукта
![]() |
#6 |
|
![]()
или о его не удоПстве!
![]() |
#8 |
|
![]()
Разве ни у кого не было возможности или желания сначала посмотреть программу, а затем ее покупать? Или даже поработать с программой какое-то время бесплатно.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
лаботряс
|
![]()
Alexxx064, они все однотипные, однохренственные) принципы работы почти у всех одинаковые, разница в интерфейсе и прочих мелочах! В демоверсиях мне вообще все нравится!!!
![]() |
#10 |
|
![]()
Скажем так, в некоторых программах, чтобы создать отчет самостоятельно необходимо заполнять определенные данные в непонятные поля, которые возникают одно за другим.... Что касается знакомой мне программы, то вновь создаваемый отчет аналогичен бумажной давно привычной форме, которую вы сдаете, если идете сами.
Интерфейс говорит о том насколько удобно и просто работать с программой. Соответственно должны быть у программы дополнительные возможности, могли бы оказать помощь бухгалтеру. Кстати, какие дополнительные возможности программы были бы интересны?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
лаботряс
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
работаем с прогами раз в квартал. каждый раз пробовать новую? так пары лет не хватит!
сравнить мона тока при условии одновременной работы в разных прогах. не реально. канешна, если я веду несколько фирм, то мона и поЕсперементировать, но нафиХ оно мне надо?
![]() |
#13 |
|
![]()
у Контура есть один минус. это его тормазнутость. ЕстонеЗы писали штолЕ?
![]() |
#15 |
|
![]()
Контур находится на сервере от того и долго грузится, само собой - это влияет на объем трафика. Да и с другой стороны вся Ваша информация - все отчеты хранятся не у Вас на компьютере, а на сервере. Удобно ли Вам это и насколько вы доверяете хранение информации на чужом носителе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Пока не попробуешь работать в программе, не поймешь насколько лично тебе в ней удобно. Поэтому изначально ориентируешься на стоимость и отзывы знакомых, форумы опять же почитать. Косяки реально совершенно у всех случаются. Тут уже вопрос того, насколько удобен интерфейс, супер важна техподдержка! Особенно в горячие периоды. Ну и дополнительные сервисы и возможности. То есть удобно в одной программе сдаваться и в налоговую и во все фонды с одной эцп и всеми радостями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
1. Отсутствие проблем с отправкой самой отчетности (чтобы не ждать неделями) 2. Удобный пользовательский интерфейс (юзабилити и все такое) 3. Наличие web интерфейса (люблю я через web интерфейс работать) В итоге я остановилась на Такскоме и работаю с ним уже далеко не первый день. По всем трем пунктам он меня полностью устроил. Ответ приходит в течение 2-3 дней, что очень оперативно. Интерфейс удобный. Плюс использую Онлайн-Спринтер, т.е. работаю через web интерфейс. Так что, по мне так отличная система. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Согласна с Марией, надо все программы узнавать на своем опыте.
Для меня важны удобство и быстрота отправки отчетов и скорость решения возможных проблем.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|