Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.11.2010, 02:00 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Помогите с выбором
Здравствуйте. Я будущий ИП. Занимаюсь написанием курсовых и дипломов. Хочу оформиться официально,в ОКВЕДАХ это что то связанно с консалтинговыми услугами. Подскажите пожалуйста какой вид налога выбрать?
|
11.11.2010, 11:55 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Помогите с выбором
Амира,спасибо что откликнулись ! А как это происходит? я с каждого диплома и курсовой должен оплачивать 6% или со всей прибыли?
и еще вопрос,мне каждый раз необходимо выдавать чек на выполненную работу ? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.11.2010, 12:54 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
У вас будет Книга Доходов, в которой вы будете записывать все ваши доходы
по окончании квартала суммируете ваши доходы по каждой выполненной услуге и умножаете на 6% и уменьшаете на сумму страховых взносов по окончании года будете подавать декларацию, в которой указываются доход за год и начисленный налог да, на каждую работу нужно выдавать чек, а вам наверное даже можно и бсо обойтись .... |
11.11.2010, 13:42 | #6 |
|
Давид, когда вы говорили о чеке, то подразумевали, что будете его выбивать на контрольно-кассовой технике, то бишь ее нужно сначала купить (15-20 т.руб), обслуживать в течение года (эклз на нее стоит 8-10 т.руб). я правильно вас поняла?
так вот, чтобы не тратить столько много денег есть такая штука как БСО - бланки строгой отчетности, которые стоят очень дешево по сравнению с ккт, которая служит всего 7 лет ... |
12.11.2010, 04:44 | #8 |
|
) всегда пожалуйста )
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.11.2010, 09:15 | #9 | ||
Азазелька
|
а вот это нифига себе...Сорри за оффтоп! Вы такой профессионал? Или будете из инета качать рефераты и курсовые и продавать задорого????...А нет, некорректно выразилась! Всё сами, всё своими руками и мозгами!!!!
Неужели умеете делать расчеты по сопромату и оформлять чертежи??? И разводкой плат занимаетесь? ... Гениально!!!
Опции просмотра | |
|
|