Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Товарищи, помогите пожалуйста, ситуация такая: организация работает 4 месяца (с июля), в штате 2 сотрудника з/пл каждого 10 000,00 сдали и уплатили (за 9 мес) ОПС, ФСС, и единый налог.., а вот ндфл с з/пл "забыли"
![]() Заранее Всем спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
1. Заплатить в бюджет НДФЛ, раньше заплатите, меньше пени насчитают, если когда-нибудь будут вас проверять.
2. Я бы правильно рассчитала зп, естесственно, у каждого сотрудника образовалось Дт-е сальдо на сумму НДФЛ. Заявление от сотрудников с просьбой принять в кассу предприятия излишне полученные денежные средства. И положить эти денежки в кассу. 3. Или заявление от сотрудников удержать из следующей зп излишне полученную зп. 4. Можно тупо переделать кассу. Сотрудникам выдать правильно зп, а образовавшиеся остатки денежных средств без всяких фантазий отдать под отчет. Потом возврат подотчета или если дир. не против - оформить авансовый отчет. Там денег-то чуть больше 10 тыс. руб.Всегда на такую сумму можно найти документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Огромное Вам спасибо! мне подходит 3 вариант...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТСЖ Что делать с 86 счетом? | Ольга 11 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 29.08.2007 09:00 |
Неверный ИНН что мне делать! | МИТЯ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 17.04.2007 21:40 |
УСН что делать?!! | evolyshen | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 29.01.2007 17:02 |