Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2010, 15:38 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Закрытие ООО,Отрытие нового ООО
Всем доброго времени суток!
Только не закидывайте помидорами... Вопрос в следующем: ООО на ОСНО, на сегодняшний день наша кредиторка перевалила за 1,5 млн., вылезти у нас из этого болота похоже не получиться. И тут как всегда гениальная идея Генерального дира, а закроем ка мы это ООО и откроем новое, пусть клиенты курят. Расписывать какой наш Генеральный "золотой" человек не буду, но залезть в такую кредиторку нужно было постараться... Так вот, сижу и думаю, а как же так нас возьмут и закроют, я с закрытием впервые сталкиваюсь, а уж с таким ...роем и подавно! Что делать? Куда бежать? В чем заключается процедура? Какие доки необходимы? Всем огромное спасибо, буду признательна за любую информацию! |
10.12.2010, 12:51 | #3 |
Модератор
|
Re: Закрытие ООО,Отрытие нового ООО
Настасья_Я, по закрытию Вам ничего делать не надо, пусть директор сам разбирается со своими долгами. А открыть новое ООО и перевести туда договоры - обычная процедура. Но здесь все-таки нужен юрист, чтобы составить правильно составить учредительные документы и подать их на регистрацию.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|