Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2011, 11:00 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
открыл ООО, не разберусь с отчетностью
Здравствуйте! Хотел бы получить ваш совет на предмет сдачи отчетности в различные государственные органы.
Открыто ООО, зарегестрировано в налоговой от 4 декабря. С ведением бухгалтерской отчетности никогда не сталкивался. ООО - упрощенка, доходы минус расходы, имущества нет. Деятельность не ведется и в бижайшее время вестись не собирается. Но, как я понял, отчеты все равно нужно сдавать в разные структуры с переодической очередностью. Правильно ли я понял, что нужно подавать сведения в 3 конторы: 1. Налоговая. 2. Соц страх. 3. Пенсионный фонд. Теперь самое главное какие отчеты и с какой очередностью. Самому разобраться тяжеловато. Я так понимаю, еще существуют сроки, нарушив которые, можно попасть на уплату пеней. Буду признателен, если поможете. |
13.01.2011, 11:33 | #2 |
Бухгалтер-эксперт
|
Re: открыл ООО, не разберусь с отчетностью
В ФСС до 15.01.11 4-ФСС и подтверждение вида деятельности,
В налоговую до 20.01.11 Справка с среднесписочной численностиза 10 г., сразу можете сдать декларацию по упрощенке, и справку по подоходному налогу, В Пенсионный РСВ-1, и справку по персонифицированному учету(нужно еще номер в медстрахе получить), В статистику справку. Могу помочь все заполнить.alexbukh@list.ru |
13.01.2011, 12:00 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.01.2011, 13:27 | #4 |
статус: бухгалтер
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться, только начинаю работу и полная каша в голове.
у нас ООО УСН 6% Гендиректор - он же единственный учредитель. зарегистрированы в июне 2010г.что надо сдавать 14.01в ФСС, если никаких взносов туда не перечислялось??? Заранее спасибо! |
13.01.2011, 13:36 | #5 |
Бухгалтер-эксперт
|
За 1 полугодие нужно было в ПФ РСВ-1 сдать.
В ФСС за 1 пол, 9 мес 4-ФСС. Если открыли р/с сообщить в налоговую и фонды. В ФСС до 15.01.11 4-ФСС и подтверждение вида деятельности, В налоговую до 20.01.11 Справка с среднесписочной численностиза 10 г., сразу можете сдать декларацию по упрощенке, и справку по подоходному налогу, В Пенсионный РСВ-1, и справку по персонифицированному учету(нужно еще номер в медстрахе получить), В статистику справку. Могу помочь все заполнить.alexbukh@list.ru |
13.01.2011, 13:42 | #6 |
статус: бухгалтер
|
за 1-ое полугодие в ПФ отправляли письмо, что деятельность не ведется и з/п не начисляется, в ФСС тоже что-то отправляли
о счетах сообщили сразу же как зарегистрировались А вот 4-ФСС пустую сдавать, если ничего не перечислялось? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|