Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2011, 00:46 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Снижение налога при помощи корпоративных закупок.
Добрый день, извините что пишу сюда.. я тут новичок и пока еще не разобрался что к чему..
Опишу ситуацию: я Генеральный в своей небольшой конторке, бухгалтера пока нет сам все сдаю вроде так наблатыкался понемногу,пока справляюсь да и обороты не такие большие.. Так вот я заказываю себе продукты в одном инет магазине уже некоторое время и за этот период успел подсадить своих людей тоже на это, теперь почти весь мой небольшой коллектив 12 из 15 чел. заказывают продукты там же (действительно хорошие продукты да и цены как в универмаге) так вот я тут подумал, а что если мне заказывать на всех сразу по безналу и вычитать из ЗП. Там будут скидки, а вычитать я буду полную стоимость, да и не только в этом дело.. Я вот думаю как мне так провести это все чтобы экономить на налогах еще?? Потому как ЗП уменьшается примерно тысячь на 4-5 в мес. на каждого и получается что налогов мне платить меньше.. Подскажите получиться или нет? И если да то как мне это лучше все сделать?? Как проводить закупку? ну и т.д. Заранее очень благодарен за ответы!! |
31.01.2011, 12:01 | #3 |
Alter ego
|
Re: Снижение налога при помощи корпоративных закупок.
не получается......налоги начисляются на ФОТ начисленный до удержаний. А у вас зарплата к выплате уменьшается, а начисленная нет. Или вы зарплату натурпродуктом выдавать намереваетесь ?
|
31.01.2011, 19:37 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Снижение налога при помощи корпоративных закупок.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|