Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.04.2011, 01:26 | #61 | |
дир, просто дир
|
Re: Банкротство ООО
Цитата:
Опять же максималистки: Со всеми налоговыми отчётами и всегда сдаётся баланс? маркс, а может всё-таки начнём конкретными инструментами и нормами оперировать? Ну, чё лозунгами-то высказываться: Налоговые декларации всегда сдаются...! По поводу балансов я повторяться не буду. Смотрите выше. Если найдёте решения судов в вашу пользу, то прошу их назвать.
10.04.2011, 01:30 | #62 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
маркс, мы говорим не о вообще налогоплательщике абстрактном, а о налплате в конкурсном производстве и даже не о нём, а о бязанностях конкурсного управляющего по выполнению некоторых норм НК РФ. Вы разницу не улавливаете?
10.04.2011, 12:09 | #63 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
Цитата:
Налоговая отчетность сама по себе, а ликвидационная отдельно. По-моему, предельно ясно изложил... |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.04.2011, 13:00 | #64 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Вы изложили предельно ясно, но вы забыли, что деятельность лица, который принимает на себя функции руководителя, регулируется не НК РФ, а 127-ФЗ. Я повторяться не намерен. Читайте ранее приведённые решения судов. Там написано: должен конкурсный управляющй или обязан...
10.04.2011, 19:51 | #66 |
дир, просто дир
|
У кого - у неё?
Одновременно? маркс, может по существу начнём говорить? И использовать нормативку? А не эмоции.
10.04.2011, 21:21 | #67 |
|
|
12.04.2011, 00:31 | #68 |
дир, просто дир
|
есть такое! Не обижайтесь! Просто интересно подтрунивать над людьми, которые привыкли неукоснительно чтить НК РФ, 129-ФЗ и ГК РФ...
Мне по началу тоже было дико, но поизучал ииииии, как в том анекдоте: И с этого момента мне карта так и попёрла, Василь Иваныч! Всё время очко! Особенно мне нравится над налоргами издеваться, они ж такие могучии, чего только не обещают в качестве мер воздействия..., а сделать ничего не могут. Всё в руках арбитражника и судьи. Причём самое интересное то, что при открытии арбитражного производсва, открывается судебное дело, которое длится весь срок производства. То есть, если кто-то хочет что-то арестовать или изьять, милости просим в суд за решением, к тому судье, который ведёт дело.
|
12.04.2011, 16:05 | #69 |
|
я никогда не относил себя к людям, принимающим закон буквально и не умеющем анализировать.
наоборот, всегда старался выжать противоположную позицию....но, когда нет аргументов убедительных (они бывают один или два, остальные - для количества), то вывод напрашивается сам собой. Я не склонен защищать свою позицию, когда нет нормальных аргументов; зачем себя тешить иллюзией привильности своего мнения? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|