Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Помогите поменять тарифы страховых взносов в 1С 7.7. У меня ставки идут по статье 58 часть 1 п. 8 212-ФЗ от 24.07.2009 г., а программа настроена по общим тарифам. Пытался поменять в справочнике, так он все равно считает ПФ с20% и н6%, а мне нужно с12% и н6%. Может надо менять в конфигураторе, но я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Сначала поменяйте дату на 01.01.11. Потом удалите строку с режимом, кот. вы применяете (усн). Потом добавьте строку с тем же режимом и введите нужные тарифы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Youlia, о спасибо большое! получилось
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
И мне помогите!!! Пожааалуйста.
1С 7, релиз 192. Захожу "справочники-налоги-тарифы страховых взносов". Там стоит "Орг.применяющие УСН", мне надо поменять "орг.применяющие УСН и приравненные виды деятельности". Говорю "применить" и "ок". Закрываю. Открываю заново - опять слетает на "УСН"... Как быть? вопрос решён) В константах надо было поменять тариф. Последний раз редактировалось Стопка; 10.04.2012 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|