Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2011, 16:39 | #21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Книга учета физ. показателей ЕНВД
А ты к нам почаще заходи, мы многому тебя научить можем.
А номер письма можешь выложить, хочу себе распечатать, чтобы тоже у меня было, когда банк начнет приставать с лимитом ИП. |
16.05.2011, 17:27 | #22 | |
статус: бухгалтер
|
MarinaAnna, я захожу)) только обычно сама по форуму стараюсь найти волнующие меня вопросы, а уж когда совсем не понимаю, тогда посылаю крики отчаяния
Цитата:
MarinaAnna, вы не подскажите, что лучше начать читать для обучения? хочу купить учебник и начать штудировать. не люблю, когда меня дурочкой выставляют
16.05.2011, 21:21 | #23 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Можно и купить и начать штудировать, только толку от этого большого не будет, так как только практикой будешь понимать, что, для чего и как. Все таки настаиваю купить книжечку План счетов, и по каждому счету описание: для чего этот счет используется, с какими счетами взаимодействует. А слишком много информации не усваивается сразу, а еще раз повторю, приходит с практикой. Бухгалтер окончивший институт и придя на работу, думаешь, что она сильно что-то понимает ? За письмо спасибо, распечатаю, пусть лежит. Свеженькое март 11. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.05.2011, 09:51 | #24 |
статус: бухгалтер
|
спасибо. распечатала инструкцию по применению плана счетов. буду штудировать и НК. всему можно научится, было бы желание
|
|