Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
да, заполнен. Кстати, а как его правильно заполнять? Дело в том, что у меня все платежки разными днями уходили. И получилось, что журналов оплат стр.взносов за апрель у меня 3 штуки и все разными числами. Где_то оплачен фомс, где_то пфр. Это же не смертельно?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Кто такой Инфостарт?
А мне казалось, что документ оплаты взносов надо делать датой платежки? Не так разве? У меня просто какие-то январские взносы вапще в мае оплачены..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Инфостарт - это вот:
А взносы я всегда так заполняю и всё нормально было. За полугодие, правда, ещё не приступала... А обработку могу завтра скинуть - она у меня на работе. Просто, пользуясь ею не надо выбирать и руками забивать - она сама собирает и заносит в журнал страховых взносов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
так в том то и дело, что взносы у меня все разнесены, а отчет не формируется(((((
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]() Если хотите, завтра сброшу - с ИС вы не сможете скачать - там региться надо... А вообще там много чего полезного есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
А вообще там что-то 1С накосячил. Вот почитайте, там есть две ссылки в последнем сообщении..., народ в недоумении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Стопка, если хотите побыстрее сделать отчет,выберите в Регламентированных Отчетах отчетность не за 2 квартал,а за первый,форма заполняется правильно.Это действительно ошибка,которую ,конечно,исправят,только вопрос,когда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
хм, вообще странно - у меня 3 базы, одинаково обновленные - в 2-х все нормально заполнилось, а третья вчера тоже отказалась заполняться...
![]() |
#16 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Veselenochka, я вчера тоже обновила до 527 релиза и регл.отчеты за 2 квартал от 21.06.11.Результат-РСВ звполняется только наполовину,Отчеты в ПФ -неправильно пишет сумму уплаченных взносов.РСВ заполнила в отчетности за 1 квартал,а отчет в ПФ сформировала в базе с 526 релизом.Вот так и выкручиваемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
да как всегда
![]() я ручками вчера завела цифирьки - благо там мало было..
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
да сама не люблю... а что делать
![]()
![]() |
#20 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня тоже РСВ - 1 не заполняется
![]() Выдает ошибку: Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудоже ственныеПромыслы) {C:\1C_BASE\NTERTEHCENTR_2010\1SBDB\EXTFORMS\RP11Q 2.GRP\RCV102.ERT(3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы) Я не понимаю что она от меня хочет. Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|