Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.10.2011, 19:38 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Охрана труда
Подскажите, кто разбирается в охране труда!!!! В небольшой инвестиционно-консалтинговой фирме приходится наводить порядок в кадрах. Какие документы в такой организации по охране труда должны быть? Начальник очень срочно и строго потребовал приведение всей документации в порядок. Я с охраной труда не сталкивалась. Наши юристы мне сказали, что для такой фирмы(я имею ввиду специализацию) кроме инструкции по охране труда при работе с ПЭВМ ничего не надо. Но что-то я засомневалась... ПРошу помощи!
|
09.10.2011, 00:54 | #2 | |
дир, просто дир
|
Re: Охрана труда
Цитата:
а самое главное, что сделав эти затраты ничего кроме дополнительного головняка не получит, так как выполнить нормы СЭС он вряд ли сможет и захочет!
11.10.2011, 11:09 | #3 |
Азазелька
|
Re: Охрана труда
я тут начиталась про аттестацию рабочих мест и ужаснулась...ее обязаны проводить все работодатели (организации и ИП) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.... посчитала, что штраф мне выгоднее, чем аттестация, но это неверное решение!
Для малого бизнеса имеются послабления, но незначительные.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|