Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2011, 11:29 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Как отражать в балансе игру на бирже?
Добрый день! Нигде не могу найти информации по данному вопросу! Я трейдер, хочу открыть юр.лицо. На счет юр.лица будут перечисляться деньги клиентов (скорей всего по договору займа, ничего умнее мне не придумать) - как физических, так и юридических лиц.
Торговля фьючерсами на рынке ФОРТС, несколько сделок в день. Отражать каждую сделку на мой взгляд слишком запарно, да и обороты будут зашкаливать. Возможно ли отражать перечисление денег на торговый счет в банке и их списание оттуда обратно на р/с компании? И как часто это надо будет делать? или как вообще это делается? Есть опыт у кого-нибудь? Поделитесь, пожалуйста! p.s. Сделать нормальную компанию по доверительному управлению пока возможности нет, поэтому нужно придумать достойный кустарный вариант... |
22.10.2011, 06:59 | #2 |
модератор
|
Re: Как отражать в балансе игру на бирже?
Для кустарного варианта и кустарное отражение в балансе... Дт51-Кт66 для полученных займов, Дт58-Кт51 перечисление с расчетного счета на торговый как финансовое вложение, либо Дт55-Кт51, если торговый счет учитывать как спецсчет в банке, по которому есть выписки... Это если не вдаватся в полемику вообще о скользкости затеи...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|