Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
В давние времена, более 4-х лет назад торговали в другом регионе, на ЕНВД, давно уже там ничего не имеем. А тут пришло письмо, типа сдайте декларацию ЕНВД за 2011г. либо подайте заявление о снятии ЕНВД-4. Но ведь раньше не было никаких заявлений, почему надо подавать ? Вроде заявления недавно только появились...
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
АЭСка, похоже, что вы там на учете состоите, порядок постановки и снятия с учета по ЕНВД появился с 2009г. Вы как там закрывались?
![]() |
#3 |
|
![]()
Понятия не имею. Я там работаю 3 года, до меня год знаю точно в том регионе уже ничего не имели, там была точка задолго до 2009 г. и закрылась до 2009г., бумаг никаких уже нет, так, слышала не много. Думаю, что встали там на учет и не снимались, но это было задолго до 2009г.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну ладно, отошлю им заказным заявление ЕНВД-4. Спасибо,Вес`на, а вот такой ещё вопросик:
А ещё один ИП на ЕНВД у нас закрывался и заново открывался, так я заявление о снятии с ЕНВД не подавала, надо ли в таком случае ? А когда открылся на постановку ЕНВД-2 подала.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|