Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2012, 22:23 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Помогите выбрать систему налогообложения для рекламной деятельности (аренда щитов)
Помогите выбрать систему налогообложения для рекламной деятельности (сдача в аренду рекламных щитов)
Здравствуйте! Собираюсь открыть ООО, которая будет сдавать в аренду места на рекламных щитах. Щиты будут установлены внутри подъездов жилых домов. Регион регистрации и ведения бизнеса – Подмосковье. Пока из всех режимов налогообложения симпатизирует УСН 15%. Может ООО на режиме УСН 15% заниматься выше описанным видом экономической деятельности? И не подскажите, какой ОКВЭД у него? Планирую работать по безналу. А если буду принимать платежи наличными, то я обязан иметь ККМ? Нашел производителей данных стендов. 1 стенд стоит в районе 2 500 руб. Если я куплю у производителя это будет считаться ОС у меня? Просто я сам могу их производить, только вот как в этом случае их отражать в Книге учета доходов и расходов, в разделе 2 Расчет расходов на приобретение (сооружение, изготовление) основных средств? И надо ли их отображать там? |
01.03.2012, 22:51 | #2 |
Alter ego
|
Re: Помогите выбрать систему налогообложения для рекламной деятельности (аренда щитов
SprEvgen, при аренде как правило работают на УСН 6%.
обязан не будет, ОС должно стоить > 40000=
02.03.2012, 14:27 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Помогите выбрать систему налогообложения для рекламной деятельности (аренда щитов
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.03.2012, 15:38 | #4 |
Alter ego
|
конечно, кто ж вам запретит
нет, учтете в материальных расходах
|
|