Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2012, 21:18 | #1 |
статус: бухгалтер
|
сравнение ЕСН и страховых взносов
Уважаемые бухгалтера со стажем и не только. Прошу Вашей помощи. Дошла до диплома.
делаю сравнительную оценку страховых взносов до 2001 г, ЕСН, и страх взн. с 2010 . Моя проблема на сегодняшний день. Нашла что с 2002 года платили 14 % в ПФР на страховую, 6 % на накопительную. Но при этом информация из консультанта c 2007 по 2009 платили 20 % в Федеральный бюджет (без дележки на страховую и накопительную) Я запуталась. делился ли платеж или нет? еще вычитала, что до 2001 г был взнос в Государственный фонд занятости населения 1.5 %/ для полного понимая и сведения информации в одну таблицу, прошу Вас, кто помнит сообщить мне в каком году, что и куда платили, а может кто-нибудь сможет расчетные ведомости выложить, я посмотрю как они выглядели, и сведу в одну таблицу. Заранее спасибо!! |
03.03.2012, 22:19 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: сравнение ЕСН и страховых взносов
то что всплывает в памяти:
до2001 года не было ЕСН, помню фонд занятости 1,5% ФСС 4% ТФМС 3,4% ФФМС 0.2% пф 28% вроде так, могу соврать 10 лет все таки прошло, делала тогда все сама и руками поэтому все в памяти. с появлением 1с ставки уже в памяти не задерживаются. с 2001 года появлся ЕСН. чесно не помню сразу начали делить на страховую и накопительную, но 20% о которых вы говорите платили за вычетом 14% уплаченных. и еще ставки зависили от доходов. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|