Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2012, 19:14 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Начисление зарплаты ЗИК
Добрый день! Уважаемые бухгалтеры, даже не посмею сказать коллеги,потому как у самой довольно маленький опыт работы,помогите пожалуйста советом,не знаю в какую сторону рыть:(((( Прошлый бух ушла и неоткуда ждать помощь.
Зарплата у меня начисляется в ЗИК 7.7 С февраля пошел косяк с зарплатой. Начислена зарплата,начислены взносы,в расчетной ведомости показано что все что было начислено выплачено сотрудникам,перечислены платежные ведомости по которым она выдавалась. Сальдо конечное на конец месяца у всех по нулям. В своде зарплаты долг предприятия равен нулю. Зарплата выплачивалась двумя частями(аванс 20 числа в феврале и остаток 5 марта). Когда надо было делать платежные ведомости на аванс в марте,стала сначала начислять зарплату за месяц с помощью помощника. Программа показывает накопленную задолженность. Когда в отчетах выбираю "структуру задолженности предприятия за февраль" он показывает как раз задолженность на эту сумму. Что я делаю не так???? У меня реально руки опускаются от безысходности.:( |
20.03.2012, 12:32 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Начисление зарплаты ЗИК
Я надеюсь что кому-нибудь эта тема пригодится. Проблема заключалась в том, что выплату зарплаты произвели не за тот месяц за который ее начислили. В моем случае в выплате аванса за Февраль стоял расчетный период Январь. Оказывается все довольно просто)))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|