Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2012, 15:59 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Физ. лицо (не ИП) временно объединиться с другим ООО
Товарищи, прошу вашей помощи.
Ситуация такова: открываю интернет-магазин, сделано уже все, осталось только открыть. ИП еще не зарегестрировано (в процессе). Знакомые предлагают великолепный способ раскрутиться - участие в акции на очень известном сайте. Соответственно, известный сайт просит заключить с ними договор (то, что мой магазин обязан раздать призы по итогам акции). Но ИП то еще не зарегестрировано, а заключать договор надо буквально завтра! Как быть в таком случае? У моего брата есть зарегестрированное ООО. Названия моего магазина и этого ООО конечно же различаются. Можно ли каким-то образом временно подсоединить мой магазин к его ООО (агентский договор, или еще что?) чтобы заключить договор с известным сайтом от имени ООО? А в дальнейшем, когда произойдет регистрация моего ИП, уже работать самостоятельно? Посоветуйте варианты, пожалуйста. Очень не хочется отказываться от выгодного предложения. Спасибо! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|