Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 10:10 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как правильно внести изменения в трудовой договор
Добрый день! подскажите пожалуйста, может быть кто-то встречался в своей практике, как мне правильно отразить свои трудовые отношения с работодателем. Я с 2005 года работала у ИП, был заключен трудовой договор, в августе 2007 я перешла на другую работу (по основному месту), у ИП меня уволили с 31.07.2007 г., а со следующего дня - 01.08.2007 г. составили новый трудовой договор по совместительству, на новом месте работы так же был трудовой договор, запись в трудовую книжку о работе по совместительству я не вносила (читала в книге по правильному заполнению трудовых книжек, что такая запись вносится по желанию работника). сейчас с того места работы я ушла и вернулась обратно к ИП. на данный момент у ИП действует тот договор, который был заключен с 01.08.2007 г. (по совместительству). Меня интересует, мне должны составить новый договор или составить дополнительное соглашение к тому договору, в котором будет отражен факт перехода с работы по совместительству на постоянную работу. заранее спасибо
|
09.04.2008, 10:55 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: Как правильно внести изменения в трудовой договор
Вас могут уволить и принять на работу уже на полный рабочий день. Либо просто издать приказ о переводе в качестве основного работника и составить доп. соглашение. Почитайте:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|