Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2012, 16:31 | #1 |
ЗамГл
|
обосновать покупку фотоаппарата
прошу кинуться красивыми обоснованиями для покупки фотоаппарата (например для предоставления памятных фотографий клиентам, а на самом деле для личных нужд директора) - чтоб учесть его в материальных расходах для налога на прибыль.
Пасибо. |
12.07.2012, 16:48 | #3 |
Заслуженный флудер России
|
Re: обосновать покупку фотоаппарата
для формирования прайса услуг-работ-товаров.
для контроля какчества выполняемых работ. для подготовки к аттестации рабочих мест. для расследования несчастных случаев на производстве. фантазию включите. и опишите чем контора занимаецА....
|
12.07.2012, 20:39 | #4 |
ЗамГл
|
О специфике компашки надо было сразу сказать, ага, это я погорячилась, уже домой убегала просто, когда возник вопрос, извиняюсь.
Мы продаем кормовые добавки для всяких свиней, куриц.. и овец, еще, например Но исследования не ведем (т.е. за ростом кур не наблюдаем - на птицефабриках экспериментов не устраиваем - уже все вроде как исследовано - есть разные исследования по "нормам ожирения, отсутствия глистов у куриц и тп"). Т.е. мы продаем то, что может помогать зверью меньше болеть, быстрее набирать вес, уничтожать всякие причины поноса, профилактическая дезинфекция (все они едят внутрь) . Конечные потребители - зверофермы и птицефабрики. У меня чисто перепродажа - купили за рубежом, продали "дочкам" в других городах.. Выставки правда бывают. Но раз в год - следующая выставка в феврале 2013. Т.ч. формирования прайса как бы не надо - добавки они порошок (ну или разведенный порошок), на вид не определишь - вкусно или нет Аттестацию тож пока не планируем (мож быть к концу года, но начальство пока не спешит чета). Несчастных случаев... хм.. 0,2 коэфф - не особо там опасно на складе. Я бы включила фантазию- но чета не включается ((( приходит на ум только - фотографировать потенциальных покупателей с целью вручения им совместных фоток "чтоб помнили" А если написать про "степень ожирения кур" - так это ж надо будет найти потом где то ферму и там пощелка ть и фотки приложить с датами - смотрите, как поправились Последний раз редактировалось Вера Валерьевна; 12.07.2012 в 20:46. |
12.07.2012, 21:54 | #5 |
Модератор
|
|
13.07.2012, 09:01 | #6 |
ЗамГл
|
Youlia,
|
Опции темы | Поиск в этой теме |