Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2012, 16:33 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Ошибки в ИС за 4 кв. 2011года.
Подскажите, плиз. Уже в очередной раз сдаю формы СЗВ-6-1, СЗ-6-3 за 4 квартал 2011года и безрезультатно. Отправляем по электронке.
Разговаривала с инспектором, она отправила мне Суммы ЗЛ нарастающим итогом по сотрудникам куда вошли сведения с 1 полугодия 2010года по 3 квартал 2011года. Видимо я неверно ее прочитала. Отправила исходный отчет (инспектор сказала, чтобы отправили как исходник еще раз за 4 квартал 11г., с учетом сумм ЗЛ) но уже с учетом данных ПФР по каждому сотруднику и вернулась к тому от чего пришла с самого начала..т.е. расхождения по форме СЗВ-6-1 страховая и накопительная часть уплата больше чем начисленопо по одному сотруднику. По двум сотрудникам не соответствие сумм СЗВ-6-3 и данных ИС..При этом РСВ-1 сошлась. Проверила все с 1полугодия 2010 года. У меня все сходиться. А с ПФР нет. Я уже не знаю, что мне делать и как разобраться, что не так.. Кто-нибудь может помочь разобраться??? потому как сама я зашла в тупик(( Спасибо. Последний раз редактировалось Аннгелина; 07.08.2012 в 16:37. |
07.08.2012, 16:47 | #2 |
Модератор
|
Re: Ошибки в ИС за 4 кв. 2011года.
Если у вас все сходится, а с ПФР не сходится - надо понять причину, и в дальнейшем либо сдать корректировочный отчет за тот период, в котором у вас появились расхождения с ПФР, либо имея входящие остатки от ПФР на начало периода, с учетом их подготовить текущий отчет и отразить эти изменения в своих данных.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|