Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2012, 10:44 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Какой же все таки срок сдачи и платы за негативное воздействие на окружающую среду?
Добрый день коллеги! Очень волнует вопрос : до какого же все таки числа можно сдать и оплатить плату за негативное воздействие на окружающую среду???? Срок уплаты и сдачи установлен не позднее 20 числа месяца следующего за отчетным периодом. Т.е. сейчас это 20 октября, но это суббота. В одних источниках этот срок переносится на 22 октября, в том числе и в календаре бухгалтера на клерке, а в других говорят что срок переноса не установлен и крайний срок 19 октября. Люди, что делать? Я с 19 октября однозначно пролетела,а штрафы за это не маленькие!
|
21.10.2012, 13:54 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Какой же все таки срок сдачи и платы за негативное воздействие на окружающую сред
slena89, законодательством действительно этот вопрос не закреплен, но на практике даты сдачи и оплаты переносятся, я думаю, если вы отчитаетесь в понедельник вас не накажут. У нас в Росприроднадзоре, пока, не трогали...
21.10.2012, 18:32 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Какой же все таки срок сдачи и платы за негативное воздействие на окружающую сред
Ок,спасибо.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|