Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2012, 13:29 | #1 |
статус: бухгалтер
|
УСН:списание расходов на изготовление ОС
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы закупили уголки, трубы и прочие материалы и хотим из них изготовить стеллажи на арендуемом складе. Какими документами в 1с8.2 можно это все сделать?Будут ли эти стеллажи ОС, стоимость всех материалов до 40 тыс.руб.?
Думаю, что сначала делаю поступление материалов на счет10, потом каким документом списать их на изготовление, и каким документом будет проводиться изготовление или поступление изготовленного стеллажа? Заранее спасибо. |
26.10.2012, 14:39 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: УСН:списание расходов на изготовление ОС
Сушка, как работать в 1С8.2 я не знаю, но в целом могу сказать, что послупление материалов вы оформляете через поступление МПЗ (ТМЦ) или как там у вас называется этот док на 10 счет, затем отпускаете в произодство требованием -накладной, как у вас называется док я не знаю, может быть Перемещение, а может Списание в производство, затем идет выпуск продукции, есть у вас такой док я тоже не знаю, вообщем вам лучше в разделе Автоматизация по 1С8,2 задать вопрос.
не будут |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|