Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
31.01.2007, 14:42 | #1 |
бухгалтер инофирмы
|
Расчёт з/п при отпуске
У меня такой вопрос:
17 января сотрудник ушёл в отпуск до 31 января, отпускные я ему рассчитала, всё ок, возникла проблема, как это ни смешно звучит, с начислением з/п за январь в связи с праздниками. Скажите пожалуйста, как рассчитать з/п...плиииз |
31.01.2007, 14:59 | #3 |
бухгалтер инофирмы
|
Re: Расчёт з/п при отпуске
Отпускные я ему рассчитала как положено, а вот с з/п не могу, потому что много противиречивых данных... Он отработал в январе 6 дней, значит и з/п надо рассчитать за 6 дней, только каким образом это сделать? Делить его оклад на кол-во рабочих дней в январе (17) и умножить эту сумму на 6?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
31.01.2007, 15:20 | #4 |
Модератор форума
|
Ну да. За фактически отработанное время, а у вас есть еще вариант?
31.01.2007, 16:31 | #5 |
бухгалтер инофирмы
|
а мой директор сказал, что ни фига, они же не виноваты, что выходных в январе столько, я сразу перерыла весь инет, но толком так ничего и не нашла, поэтому и интересуюсь может как-то по-другому теперь расчитывается...
|
31.01.2007, 16:47 | #7 |
Модератор форума
|
Helen права (конечно при условии, что это "окладник-помесячник") - делите оклад на количество рабочих дней и умножаете на количество отработанных рабочих дней (явок).
31.01.2007, 16:48 | #8 | |
Модератор форума
|
Цитата:
Как я понимаю, чем меньше количество рабочих дней в месяце, тем больше должно быть выплачено за отработанное время.
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|