Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2013, 14:25 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Не формирует Книгу продаж
Добрый день! У меня достаточно странный вопрос. За январь сформировала книгу продаж как обычно - без проблем. Т.к. обороты небольшие сегодня запланировала сделать февраль и март. Обалдела, когда 1с 8 мне этого не сделала. Полдня копалась в настройках - всё пересмотрела - и никакого результата. Подскажие, кто может, что может быть... Т.е. всё как обычно - Док-ты - ведение книги продаж - формироваие записей КП - новый - дата - заполнить, и ничего не происходит. Спасибо!
|
15.04.2013, 15:09 | #2 |
Учусь все время
|
Re: Не формирует Книгу продаж
Наталья42, при закрытии месяца прога сама вам сформирует книгу покупок и продаж! Каждый месяц не надо формировать! Посмотрите еще в доках когда делаете поступление или продажу галочка стоит где принять НДС к вычету или когда реализация-с/ф и галочка внизу выставлен!Вы возьмите еще попробуйте зайдите в продажи-ведение книги продаж- книга продаж по постановлению , затем выберите период 1 квартал и сформируйте, должно появиться!
16.04.2013, 09:59 | #3 |
|
Спасибо за ответ, попробовала всё, что Вы рекомендовали - не помогло, т.к. с книгой покупок почему-то всё в порядке, а галочки внизу у с/ф нет так у тех, что попали в январскую, так и тех, что не попадают. Предполагаю, что это техническая ошибка, позвонила программисту, жду ответа. Но всё равно ещё раз спасибо!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.04.2013, 03:35 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Наталья42, А декларацию попробовали заполнить, может быть в декларции то суммы все отразились ?
Галка при выставлении с/фактуры стоит вот здесь ? это у меня авансовый сч/ф, но хоть авансовый, хоть обычный, галка должна стоять
17.04.2013, 07:13 | #5 |
|
MarinaAnna, Здравствуйте! Очень рада, что Вы откликнулись - давно мы с Вами не общались. Спасибо за ответ, Вы, как всегда, "на высоте" со своими мудрыми советами. Я решила эту проблему - там техническая ошибка - программист исправил, теперь сижу все проверяю. А галка стояла, я смотрела. И ещё. Время идет, нет, оно летит. И мне осталось 98 дней. Может, конечно, и смешно, что дни считаю, но по-другому не могу. Как приеду, так сразу сообщу и, если Вы будете не против, обязательно с Вами встетимся "вживую". Очень этого жду. Спасибо еще раз!
|
17.04.2013, 14:57 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
|