Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.06.2014, 10:02 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Алкодекларация
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,я ИП хочу торговать пивом,знаю что лицензию мне покупать не нужно. Нужно ли мне сдавать алкогольную декларацию? В Росалкоголе говорят что надо,ссылаясь на постановление 815. Но как мне объяснили торговцы программы по сдаче деклараций,раз нет лицензии,то программа не дает заполнять сведения,значит и сдавать декларацию не нужно. Как быть чтоб не попасть на штрафы? |
02.06.2014, 18:57 | #2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Алкодекларация
Masherka, обязательно сдавать. А вот
Цитата:
03.06.2014, 10:48 | #3 |
в мечтах
|
Re: Алкодекларация
чушь собачья. декларант-Алко скачивайте бесплатно, необходимо только приобрести ЭЦП, Токен и Крипто про у официального передставителя Центр-информ в вашем регионе. Потомпу что декларации необходимо подписывать. Полную информацию вы можете получить в вашем управлении по надзору за оборотом алкоголя и спиртосодержащей продукции.
|
Сказали спасибо: | Masherka (04.06.2014) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|