Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2014, 15:16 | #681 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Бюджетные заморочки или ПРО РАЗНОЕ
|
27.06.2014, 15:23 | #682 |
Азазелька
|
Какой именно отчет?!
27.06.2014, 15:27 | #683 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Вот допустим в департамент образования я сдавала "Отчет о результатах осуществления закупок для обеспечения муниципальных нужд города Н. за I полугодие 2014 г."
срок был до 27.06.2014 г. Но ведь я могла и не справится, и в срок не сдать. Что бы за это было? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
27.06.2014, 15:37 | #684 |
Азазелька
|
окуд у бланка какой?!...
27.06.2014, 16:00 | #686 |
Азазелька
|
понятно... в таком случае вас пожурить за просрочку может только учредитель, которому вы сдаете...
22.11.2014, 10:28 | #687 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Что-то с бюджетникам совсем плохо стало на форуме (((( жаль
нам выделили деньги на текущий ремонт, в смете имеются такие работы как ремонт запасного выхода и там надо крыльцо делать: бетонную стяжку, плитку. Сейчас холодно, такие работы не делаются. Как мне поступить? Сделать все остальные работы, обсчитать их стоимость, и в договоре прописать, что оплачиваем определенные пункты сметы, а то что надо делать по теплу - делаем и оплачиваем потом? важно - это торги! сумма более 400 тыс.руб.
22.11.2014, 11:56 | #688 |
аналитик
|
Деньги оставишь на счете - заберут на более нуждающиеся статьи или учреждения.
Посчитай по периодам. Пока оформите документы, на торги выставите, сами торги пройдут.... в общем к концу января только приступят к работе. Начните с работ, которые реально провести в зимой.
Нельзя всем дать все - ибо всех много, а всего мало. Последний раз редактировалось Rovena; 22.11.2014 в 12:00. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
27.11.2014, 15:23 | #689 |
|
Кто-нибудь сталкивался с покупкой имущества от ликвидируемого предприятия?
01.12.2014, 07:41 | #690 |
Не мышонок, не лягушка...
|
Я не сталкивался, но чем это принципиально отличается от обычной покупки?
01.12.2014, 12:12 | #691 |
|
Вот и я не знаю... Просто ликвидируется банк и все его имущество распродается. ПО цене 10% от стоимости. Все это в другом городе. У меня директор загорелась. НУ конечно, купить набор корпусной мебели, например, за 1500,00. или компьютер за 3000,00. А я сомневаюсь. Что это - не видишь, не пощупаешь. Рабочее или нет, неизвестно... И как документы оформлять?
01.12.2014, 12:17 | #692 |
Не мышонок, не лягушка...
|
osovch, ну с документами по идее проблем не будет, просто второй стороной по договору будет не какое-нибудь ООО "Лютик полевой", а конкурсный управляющий, а так будет договор/счет/счет-фактура, как положено
А чтоб прикрыться - нужно, чтобы кто-то накарябал служебку на директора, мол, есть возможность приобрести мебель за столько-то процентов от рыночной цены в целях эффективного использования средств И директор с радостью одобрит.
12.12.2014, 10:16 | #694 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Добрый день! Все кто сможет - помогите решить проблему))) Предлагают место зама в бюджете, но 15 лет работаю в коммерции - реально ли это и что самое необходимое нужно знать и уметь? Спасибо всем!!!
|
12.12.2014, 10:27 | #695 |
понаберут "бухгалтеров"
|
основное - уметь облизывать ..... (причём со всех сторон сразу) у вышестоящих.
по ЛЮБОМУ поводу второе - не иметь собственных мозгов, а если вдруг они всё-таки есть, то никогда никому их не показывать. Если вы их нечаянно покажете, это будет равносильно тому, ак если бы вы на главной площади гопррода штаны сняли бы - отношение окружающих на эти события абсолютно одинаково ! |
14.12.2014, 20:50 | #696 | |
|
Цитата:
Главное- УМЕТЬ ЧИТАТЬ нормативку. Хотя, понять ее бывает сложновато. Только Вы сами можете принять такое решение. |
|
16.12.2014, 13:15 | #698 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
19.12.2014, 12:43 | #699 |
|
Ну Вы же читаете инструкции, приказы. И даже понимаете их как-то. Ну и что, что понимаем их каждый по-своему, но зато мы уверены, что поступаем правильно.
|
19.12.2014, 12:53 | #700 |
понаберут "бухгалтеров"
|
я - да
(просто я читать люблю) но видали бы Вы сколько гогота вокруг стоит, когда окружающие видят, что я читаю Не ЧТО я читаю, а что я ЧИТАЮ ! причём точно такая же реакция не просто у окружающих, а и у Учредителя и у всех вышестоящих, и соседних бюджетных организаций. И если вдруг, при разборе какой то цифры выясняется что о том как она должна получиться я прочитал в Приказе, письме, статье, ...... (не важно) на мене смотрят таким видом как буд-то .... (я и словов не знаю с чем сравнить) таких постоянно хвалят, их ставят в пример окружающим, им чаще всего премии и грамоты выписывают. что бы все были рады и довольны ты должен быть тупым, безграмотным, просто тупо ставить то что тебе скажут точно такие же, которым просто удобно что бы в какой то бумажке было написано вот так-то а бывают ситуации когда и принимающие не знают что там стоять должно, тогда тупо в той клетке должен стоять прочерк. даже в той ситуации когда однозначно все знают, что этот показатель имел место. просто как его считать никто не знает, или как он увязан с другим должен быть. Последний раз редактировалось Arhimed.; 19.12.2014 в 12:56. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|