Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2015, 22:54 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Скидочная карта для клиентов?
Добрый вечер, друзья.
Не давно взял себе кафе, в кафе стоит кассовая система "Р-кипер" на нем программа 1С в. 8.1. У меня несколько вопросов, на который, я очень хочу получить ответ. 1. Первый вопрос: как мне сделать скидочные карты для клиентов ? Получается я хочу к примеру дать постоянным клиентам 10% скидочную карту, как мне это сделать ? т.е. гость пришел, заказал, а когда время приходит расплачиваться, он отдает свою карточку официанту, а он проводит ей в р-кипере и ему автоматом скидка 10%. 2. Как мне сделать для официантов карточки пробитие заказа ? т.е. смотрите когда кассовая система запускается он блокируется через 10-20 секунд, и что бы разблокировать нужно вести пароль, т.е. получается надо создать пользователя и дать ему какие то возможности, так вот мы пароли не водим, а вместо этого проводим карточкой и он автоматом разблокировываться, хотелось бы узнать как мне сделать этих пользователей и что бы ихх запрограммировать через карточки ? p.s. я новичок, пожалуйста, опишите все подробно, если не сложно. Спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|